Es ist an der Zeit, herauszufinden, wie stark dein #dalgonacoffee-Spiel ist. Mit diesem köstlichen Ashwagandha-Dalgona-Kaffee-Rezept haben wir dem Klassiker unsere eigene Note gegeben. Dieses süße, cremige und beruhigende Getränk sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch leicht zuzubereiten und schmeckt göttlich.

Inhaltsstoffe

  • 4 Esslöffel frische Sahne
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Ashwagandha-Pulver
  • 1/2 Teelöffel Kaffeepulver
  • 1 Tasse Milch nach Wahl

Vorbereitung

  • Sahne, Zucker, Matcha und Kaffeepulver in eine Schüssel geben.
  • Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
  • Eis in ein Glas geben und mit kalter Milch aufgießen.
  • Löffeln Sie Ihre Matcha-Kaffeemischung über die Milch.
  • Bleiben Sie zu Hause und genießen Sie!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert