Es ist an der Zeit, herauszufinden, wie stark dein #dalgonacoffee-Spiel ist. Mit diesem köstlichen Ashwagandha-Dalgona-Kaffee-Rezept haben wir dem Klassiker unsere eigene Note gegeben. Dieses süße, cremige und beruhigende Getränk sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch leicht zuzubereiten und schmeckt göttlich.
Inhaltsstoffe
- 4 Esslöffel frische Sahne
- 3 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Ashwagandha-Pulver
- 1/2 Teelöffel Kaffeepulver
- 1 Tasse Milch nach Wahl
Vorbereitung
- Sahne, Zucker, Matcha und Kaffeepulver in eine Schüssel geben.
- Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
- Eis in ein Glas geben und mit kalter Milch aufgießen.
- Löffeln Sie Ihre Matcha-Kaffeemischung über die Milch.
- Bleiben Sie zu Hause und genießen Sie!
